Ingredientes para a Salada- 100 g de peito de peru defumado (em pedaços)
- 1 talo de aipo
- 2 unidades de laranja bahia
- 50 g de nozes (inteiras)
- 1/2 unidade de tomate
- 1/4 de um ramalhete de salsa crespa
- 1/4 de um ramalhete de hortelã
- Folhas verdes a gosto (alface crespa, alface roxa, chicória, rúcula,...)
- Sal e pimenta do reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo
1. Cortar a laranja em gomos limpos.
2. Cortar o aipo em rodelas finas e cortar o tomate (com pele e sem sementes) em cubos.
3. Filetar as nozes.
4. Rasgar as folhas e misturar, delicadamente, todos os ingredientes, temperando com o sal e a pimenta.
Ingrediente para o molho de iogurte
- 1 copo de iogurte natural
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de mel
- Sal e pimenta do reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.
Sugestão de acompanhamento:
Compre um pedaço de peito de peru defumado e corte fatias grossas (mais ou menos 4 mm de espessura) e coloque para grelhar numa frigideira antiaderente bem quente (sem óleo).
Rendimento: 3 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
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