quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Tartar de Salmão

Ingredientes
200 g de salmão cortado em cubinhos pequenos
1/4 cebola roxa picada
1 colher de sopa de ciboullete ou cebolinha bem picadinha
1 colher de sopa de gergelim branco
Sal a gosto
Pimenta branca moída na hora a gosto
Suco peneirado de 1/2 unidade de laranja ou limão ou limão siciliano
2 colheres de sopa de azeite

Para acompanhar: 12 unidades de torrada ou barquetes,...

Modo de fazer
1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira por uma hora pelo menos.  Sirva sempre gelado!!!

2. Sirva o tartar dentro de uma taça, ou desenforme num pratinho com torradinhas para acompanhar, ou coloque dentro de barquetes (que você compra pronta no mercado), ou faça um rolinho com uma fina fatia de pepino recheie com o tartar.

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos + aproximadamente 1 hora na geladeira
Rendimento: 2 porções


Ciboullete

Nenhum comentário:

Postar um comentário