Ingredientes
1/2 xícara de chá de quinoa em grão
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de pepino japonês picado em cubinhos bem pequenos
1/2 xícara de chá de tomate sem sementes picado em cubinhos bem pequenos
1/2 xícara de chá de cebola picada em cubinhos bem pequenos
1 colher de chá de hortelã picadinho
3 colheres de chá de salsa picadinha
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de suco de limão
Sal a gosto
Modo de fazer
1. Coloque a quinoa, a água e uma pitada de sal numa panela por aproximadamente 10 minutos (ou até a quinoa começar a "abrir").
2. Escorra a quinoa, lave em água corrente e deixe esfriar.
3. Enquanto a quinoa esfria, pique o pepino, o tomate e a cebola em cubinhos bem pequenos, assim como o hortelã e a salsa.
4. Coloque a quinoa numa bacia funda, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Acerte o sal se necessário.
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos + o tempo de lavagem das folhas de salsa e hortelã
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