sexta-feira, 21 de junho de 2013

Pastinha de Salmão

Perfeita para servir de entradinha para os amigos!  Fica uma delícia com torradinhas de baguete aquecidas na hora... hummm

Ingredientes
20 g de gelatina sem sabor
180 ml de água morna
150 g de salmão defumado
60 ml de iogurte natural cremoso
180 ml de creme de leite fresco
1 pitada de pimenta do reino
5 g de sal
150 g de ricota fresca

Modo de fazer
1.  Dilua a gelatina na água morna e reserve.

2.  Bata juntos no liquidificador o salmão, o iogurte, o creme de leite, a pimenta, o sal, a ricota e a gelatina diluída. 

3.  Coloque a mistura em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.  Caso deseje desenformar a pastinha, unte o recipiente/forma com azeite antes de colocar a mistura.

4.  Sirva com torradinhas ou biscoitinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário