sexta-feira, 11 de julho de 2014

Creme de Aspargos

Ingredientes
2 vidros de aspargos em conserva
600 ml de leite
1 tablete de caldo de frango
3 colheres de sopa de manteiga
100 g de queijo parmesão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de noz moscada
1 colher de café de pimenta do reino
1 lata de creme de leite


Modo de fazer
OBS.: Não jogue fora a água da conserva dos aspargos!
1. Corte os aspargos em pequenos pedaços
2. Coloque-os no liquidificador, juntamente com o líquido que vem no vidro, e acrescente o leite e o tablete de caldo de frango e bata bem.
3. Passe o creme por uma peneira e reserve.
4. Dissolva a farinha de trigo em um pouco do líquido que foi batido no liquidificador.
5. Junte ao restante do creme e leve ao fogo.
6. Acrescente a manteiga e mexa vigorosamente para não empelotar.
7. Coloque a noz moscada raladinha, a pimenta do reino e o queijo parmesão.
8. Por último acrescente o creme de leite, misture e está pronto para servir.

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