Ingredientes
400g de peito de Peru (eu uso aquela bolinha de peito de peru sem osso
da Sadia)200g de geléia de damasco
200 g de maionese
2 unidades de laranja
Sal e pimenta do reino
Azeite
100g de damasco
Modo de fazer
1. Misture o
suco de laranja, a maionese e a geléia de damasco.3. Sele o peito de peru numa frigideira.
4. Após selar, coloque-o num tabuleiro e despeje o restante da mistura sobre ele.
5. Cubra o tabuleiro com papel laminado e leve ao forno a 180º por aproximadamente 50 minutos.
6. Retire o papel laminado, com uma colher molhe o peito de peru com o caldo que está no tabuleiro, e deixe mais 40 minutos (ou até ficar douradinho) no forno, sem o papel laminado.
7. Retire do forno, corte em fatias, coloque o molho por cima e enfeite com alguns damascos inteiros.
E está pronto para servir!!!
Sugestões de acompanhamento (purê, banana frita, salada, arroz,...) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário