Ingredientes
1 unidade de Chester (aproximadamente 3,5 kg)
100 g de manteiga sem sal
20 g de tomilho, sálvia e orégano
100 ml de vinho branco seco
Papel alumínio
Para a marinada: 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, uma boa pitada de sal e pimenta do reino e 50 ml de vinagre branco
Modo de fazer
1. Descongele o chester
2. Bata no liquidificador uma cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, uma boa pitada de sal e pimenta do reino e 50 ml de vinagre branco.
3. Besunte o Chester com essa mistura e deixe marinar por até 24 horas.
4. Retire com uma colher a mistura da marinada, e coloque o Chester em uma assadeira. Besunte-o com a manteiga.
5. Salpique as ervas (tomilho, sálvia e orégano) sobre o chester.
6. Regue o chester com o vinho branco (delicadamente para não remover as ervas que estão sobre o chester).
7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno (pré aquecido a 200°C) por aproximadamente 1hora e 40 minutos.
8. Retire o papel alumínio e deixe o Chester no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar. Após retirar o alumínio, regue o Chester a cada 10 minutos com o líquido da assadeira.
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