Na penúltima vez que estive em Santiago fui
apresentada a este restaurante, e quis repetir a experiência. Novamente fui “presenteada” pelo bom
atendimento, excelente apresentação dos pratos, ambiente agradabilíssimo e,
principalmente, pelas delícias gastronômicas ali servidas! Simplesmente divino, recomendo de olhos
fechados!
Desta última vez fui com meu namorado e
ficamos numa mesinha na adega, no subsolo do restaurante, um ambiente romântico
e descontraído. Da outra vez que estive
lá, fui com um grupo de amigos e ficamos numa saleta super aconchegante, exclusiva
para nosso grupo, com uma mesa grande de madeira para dez pessoas. Achei esta proposta de saletas exclusivas,
para grupos fechados, muito interessante, pois proporciona privacidade e
conforto ao grupo.
Para escolher o prato foi uma dificuldade, pois todos são de dar água na boca. Optei pelo “Salmón Oriental” (Filet de salmão grelhado, marinado em uma emulsão a base de
shoyo, acompanhado pelo arroz da casa, com cabelinhos de anjo frito) e meu
namorado pela “Reineta Genovés” (Filet de reineta com molho de tomates
frescos, azeitonas pretas e verdes, manjericão e alho, acompanhado por batatas
no vapor). Ambos divinos!!! Para comer de joelhos, rezando!!!
Para dar uma noção de preço, pagamos
em torno de 50 reais por prato.
No site (http://www.aquiestacoco.cl/?lang=pt) é possível navegar pelos ambientes do restaurante, ler sobre a história de Jorge
“Coco” Pacheco, ver o
cardápio completo, fazer reserva,...
Observação: Como o restaurante é bem
concorrido, aconselho, para aqueles que pretendem ir ao “Aquí esta Coco”, que
reservem com antecedência, principalmente se quiserem uma salinha exclusiva
para seu grupo de amigos e familiares.
* Reineta é um peixe encontrado exclusivamente na costa chilena. Sua carne é branca e firme.
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